Время работы:

ПН-ПТ 8:00 - 16:30
СБ       8:00 - 15:00

7 (4855)235-135

7 (4855) 254-254

Заказать звонок
Опросы

bobilevko

Профиль
Детский спортивный комплекс для дома BabyWood Plus.
Детский спортивный комплекс BambinoWood.
Игровая площадка из металла для улицы (шведская стенка+турник+рукоход+шест+баскетбольное кольцо+брусья)
Так называемые эллиптические тренажеры, точнее их неудачные копии, на которых пытаются заниматься все спортивные старушки, никогда не дадут вам по настоящему хороший результат. К сожалению, такой «тренажер» (слово не случайно взято в кавычки) никак не позволяет регулировать сопротивление и нагрузку.
Купить на складе:есть.
Детский спортивно-игровой комплекс для дачи – идеальное место для игр.
Складной детский спорткомплекс «Лиана» отличается от других спортуголков, тем, что он компактный. Легко и быстро складывается и раскладывается буквально за 1 минуту. Для этого необходимо закрутить четыре ручки. Изготовлен данный детский спорткомплекс из высококачественного, прочного, гибкого древа – ясеня, что дает ему изящность. Поверхность спорткомплекса покрыты лаком на водной основе. Подробнее.
куплю уличные тренажеры супер распродажа от популярного завода из металла для детей и взрослых дешевые спортивные комплексы для улицы . Спортивный магазин Sportbiz.com.ua доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница , Запорожье , Львов , Одесса , Ровно , Харьков , Хмельницкий курьерской компанией Интайм или транспортом завода без предоплаты в течении 3-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1325 грн. 3. За счет оптимальных углов наклона осей вращения рычагов хвата, создаются правильно выверенные углы атаки на нагружаемые мышцы, что обеспечивает правильную траекторию движения, чем достигается лечебный эффект .
· Производитель: SportSoft (Украина) .
Описание: Описание на картинках.
Инструкция по сборке, установке.
Тренажеры для занятий на открытом воздухе открывают новое направление в занятиях с отягощением для лиц разного возраста и пола. Эти технические устройства позволяют совместить активные занятия с отягощениями и оздоровительным влиянием окружающей среды.
Немаловажным моментом в выборе комплекса является качество упаковки, что особенно важно при покупке ДСК в другом городе. Спортивные комплексы для улицы в разобранном виде очень компактны и занимают обычно две небольшие коробки. Идеальным считается вариант, если упаковка будет изготовлена из плотного гифрокартона и запаянная в прочный полиэтилен. Это обеспечит надежную защиту всех деталей конструкции во время транспортировки.
Продажа уличных тренажеров в Украине.
Материал: дерево, сталь.
Возраст: 6-12 лет.
Детский спортивный комплекс для дома “KindWood Plus 1” оснащён всеми игровыми элементами и спортивными атрибутами, необходимыми для полноценного развития ребёнка. В комплектацию изделия входят следующие спортивные элементы: 1. Шведская стенка. 2. Гладиаторская сетка. 3. Рукоход 4. Детская горка. 5. Кольца. Все эти спортивные атрибуты способствуют развитию ловкости и силы малыша, его мелкой моторики, реакции и координации движений. Характеристики детского спортивного комплекса для дома “KindWood Plus 1”: Высота: 150 см Ширина: 85 см Длинна: 132 см Подробнее.
Мы доставляем нашу продукцию по всей Украине: Киев, Запорожье, Одесса, Херсон, Донецк, Ивано-Франковск, Львов, Харьков, Винница, Кривой Рог, Ровно, Луцк, Луганск, Черкассы, Чернигов, Николаев, Полтава, Тернополь, Днепропетровск, Сумы, Житомир, Кировоград, Черновцы, Хмельницкий и другие.
Мобильный спортивный комплекс BW-106.
Размер под гимнастический мат : 98х177см.
Наша компания уверенно развивает партнерскую сеть в Украине, России, Белоруссии и других странах СНГ и предлагает выгодные коммерческие условия для бизнес партнеров. Сотрудничество позволит минимизировать затраты и сроки перевозки, а также максимизировать полученную прибыль. Более детально на странице сотрудничество.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery