Время работы:

ПН-СБ 8:00 - 15:00
ВСК    ВЫХОДНОЙ

7 (4855)235-135

7 (4855) 254-254

Заказать звонок
Опросы

UOTimotPo UOTimotPoQP

Форум » Пользователи » UOTimotPo UOTimotPoQP
Профиль
Эффективная экономия при выборе сплит-системы.

Умная экономия при выборе кондиционера - это не покупка самого дешевого прибора, как может показаться сначала. «Умная экономия" - это приобретение современной сплит-системы по оправданной цене, которая будет на протяжении всего срока службы работать эффективно, экономить время и деньги, беречь здоровье и улучшать ваше самочувствие. "Хороший!" интернет-магазин рекомендует присмотреться к сплит-системам произведённым одним из ведущих мировых лидеров данного сегмента - компании HISENSE.


Энергоэффективность класса A и выше
Важнейшим показателем экономичной работы практически любой бытовой техники является ее энергоэффективность. Всем бытовым сплит-системам Hisense присвоен класс энергоэффективности А (как при работе на охлаждение, так и на обогрев), что указывает на их высокую производительность и экономичность. Если же говорить об инверторных сплит-системах, то они могут похвастаться сезонными классами А+ и А++ по европейской системе оценки.
Пример классной модели:
Представляем сплит-систему DAIKIN FTXM25M/RXM25M9 премиум класса от компании DAIKIN серии FTXM.

Многоступенчатая очистка воздуха.
Осушение воздуха.
Моющаяся передняя панель.
Управление скоростью вентилятора.
Технологии энергосбережения.
Автоматический перезапуск.
Автоматический режим.
Экономичный режим.
Советуем!
кондиционеры по акции
Daikin aeronik
airwell кондиционеры с установкой
Активный контроль энергопотребления
Функция активного контроля энергопотребления дает вам возможность выбирать уровень энергопотребления в зависимости от условий.
Наслаждайтесь прохладой и уютом, экономя энергию.
Технология Gold Fin™ эффективнее защищает поверхность от коррозии и обеспечивает более длительный срок службы теплообменника.
Автоматическая очистка
Функция автоматической очистки предотвращает скопление бактерий и образование грибка на теплообменнике, обеспечивая таким образом более приятную и комфортную среду.
Источник -
Faura
Green
hisense официальный сайт
выбор сплит-системы